小笹かまぼこの簡単ミートグラタン



《材料》
旨ささ 小笹かまぼこ 1袋
パセリ 小々
市販のミートソース 3分の1
市販のホワイトソース 3分の1
とろけるチーズ

小笹かまぼこの簡単ミートグラタン

① 小笹かまぼこは、半分に切っておきます。

② 容器に、ホワイトソースを入れ、その上に①の小笹かまぼこを並べます。 その上にミートソースを流しいます。レンジで、2分間温めます。
③ とろけるチーズをお好みの量をのせてパセリを少々ふりかけ、オーブンで少し焦げ目がつく程度まて、焼いてできあがりです。

☆ しめじなど、きのこ類、なすなど、お好みでさっと炒めたものを加えていただくと、より美味しくお召し上がれます。