笹かまぼことスティック野菜の天ぷら

《材料》
笹かまぼこ4枚入れ 1袋
にんじん 1本
アスパラ 4本
天ぷら粉 適量
笹かまぼことスティック野菜の天ぷら
① 人参は、食べやすい大きさにスティックに切ります。 アスパラは、半分にカットしておきます。
② 笹かまぼこはそのまま、水でといた天ぷら粉を適量つけて油で揚げます。 ②の野菜を、水でといた天ぷら粉をつけて油で揚げて出来上がりです。
笹かまぼことスティック野菜の天ぷら
① 人参は、食べやすい大きさにスティックに切ります。 アスパラは、半分にカットしておきます。
② 笹かまぼこはそのまま、水でといた天ぷら粉を適量つけて油で揚げます。 ②の野菜を、水でといた天ぷら粉をつけて油で揚げて出来上がりです。