backimage.jpg zunda-img_0304.jpg img_9020.jpg dsc_3399.jpg
練り製品のおいしさは、
原料の吟味、練り具合、揚げ具合、焼き具合など加工工程の
ひとつひとつに独自のノウハウがあり、
それらを上手に積み重ねることで引き出されます。

当社では鮮度を重視し、素材のおいしさをよりおいしく
消費者の皆様にお届けする加工技術を
常に研究するとともに、近代設備の導入を計りながら
今日の食生活に対応した製品の向上に努めております。

「マツコの知らない世界」で紹介されました!



2021年9月28日放送のTBS系「マツコの知らない世界」で

当社の「石巻おでん(レトルト)」が紹介されました!

オンラインショップはこちら
 

「マツコの知らない世界」で紹介されました!



2021年9月28日放送のTBS系「マツコの知らない世界」で

当社の「宮城・石巻発 鯖天」が紹介されました!

オンラインショップはこちら
 

2024年 春夏の新商品!

 
 

ずんだ入り笹かまぼこ

 

南部の堅豆腐 豆富天

 

石巻おでんプロジェクト

水野水産は 
「石巻おでんプロジェクト」に参加しています

《石巻おでんプロジェクトとは》

 

オンラインショップはこちら

石巻の工場から直接お客様にお届けします。
 

ひと工夫でもっと
おいしくなるレシピ!

海の練